Пряные бифштексы с грибами
Вторые блюда > Блюда из мяса > 4
- 2 рубленых бифштекса,
- пряности по вкусу,
- 100 г отварных шампиньонов,
- 100 г сладкого перца,
- 1 луковица нарезанная кружочками,
- 2 куска хлеба,
- 2 кусочка сыра,
- соль,
- черный молотый перец.
Рецепт приготовления Пряных бифштексов с грибами
Положить бифштексы на тарелку, посыпать пряностями по вкусу и нагревать в печи на полной мощности 4 мин.
Шампиньоны мелко нарезать, отжать, смешать с нарезанным перцем и луком, добавить сок от бифштексов, все хорошо перемешать и положить на бифштексы.
Посыпать по вкусу солью и перцем и запекать на полной мощности 3 мин.
Положить на хлеб смесь грибов с луком, на нее — бифштекс и накрыть сверху сыром.
Тосты разложить на тарелке и нагревать на полной мощности 1/2—1 мин, пока сыр не расплавится.
Блюда из мяса
Бефстроганов с грибами Печеный окорок Обжаренная ветчина с сыром Обжаренный бекон с яблоками Обжаренная грудинка Рулет с огурцами Зразы с грибами Зразы отбивные Ромштекс Вырезка в пиве Жаркое из мясного фарша Фрикадельки Мясо с овощами Мясная солянка Мясо, жаренное в сметане с луком Пикантное жаркое Рубленое жаркое по-итальянски