Зразы с грибами
Вторые блюда > Блюда из мяса > 5
- 300 г мясного фарша,
- 160 г соленых грибов,
- 3 яйца,
- 2 луковицы,
- 40 г белого хлеба,
- 3 ст. ложки панировочных сухарей,
- 2 ст. ложки томатной пасты,
- 1 корень петрушки,
- 1 морковь,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- черный молотый перец,
- соль.
Рецепт приготовления Зраз с грибами
Смешать мясной фарш с 2 мелко порубленными крутыми яйцами, нарезанным луком, размоченным хлебом, перцем и солью.
Вымесить массу и сделать из нее несколько котлет.
Обвалять их в сухарях и расплющить с помощью ножа.
Грибы промыть и мелко нарезать, добавить измельченные корень петрушки и морковь, сырое яйцо, томатную пасту, растительное масло и сухари.
Перемешать и прогреть грибную смесь в печи на полной мощности около 2,5 мин.
На котлеты из фарша выложить начинку из грибной смеси и, сложив котлеты как пельмени, сформовать затем из них зразы округленной формы.
Выложить в посуду и готовить на полной мощности около 9—11 мин.
Блюда из мяса
Бефстроганов с грибами Печеный окорок Обжаренная ветчина с сыром Обжаренный бекон с яблоками Обжаренная грудинка Биточки Пряные бифштексы с грибами Бифштекс с луком Рулет с яйцом Зразы с грибами Зразы отбивные Ромштекс Жаркое из мясного фарша Мясо, жаренное в сметане с луком Пикантное жаркое Рубленое жаркое по-итальянски