Мясо по-австралийски
Вторые блюда > Блюда из мяса > 2
- 300 г говядины (вырезка),
- 100 г свежих грибов (шампиньоны),
- 25 г сливочного масла,
- 1 яйцо,
- 1 ломтик белого хлеба,
- 2 кильки,
- лимонная цедра,
- зелень петрушки,
- черный и красный молотый перец,
- соль.
Рецепт приготовления Мяса по-австралийски
Обработанные и нарезанные грибы прогреть с маслом на полной мощности в течение 1,5—2,5 мин.
К грибам добавить покрошенный хлеб, нарезанные кильки, измельченную зелень и тертую цедру лимона.
Перемешать и дать остыть.
Потом добавить взбитое яйцо, посолить по вкусу и поперчить.
Вдоль куска говяжьей вырезки сделать разрез и вложить в него смесь из грибов и других продуктов.
Разрез зашить.
Дальше готовить мясо на полной мощности в течение 1—2 мин. За это время перевернуть 1—2 раза.
После этого добавить немного воды и готовить еще около 7—10 мин на средней мощности.
Периодически мясо переворачивать и поливать образующимся соком.
К мясу подать жареный картофель и зеленый салат.
Блюда из говядины
Говядина с овощами Говядина с капустой Говяжья запеканка с помидорами Говядина с картофелем Запеканка из говядины Говядина «Шенбрунн» Говядина с брокколи Ростбиф Дворцовые кефте Рубленый бифштекс с сыром Биточки Тефтели под томатным соусом Мясная запеканка со сладким перцем Запеканка из говядины Мясная запеканка со шпиком Зразы славянские Молочные зразы Шахматные кусочки Мясо с картофелем Мясо тушеное Мясо, шпигованное овощами Филе в сметане