Обжаренный бекон с яблоками
Вторые блюда > Блюда из мяса > 3
- 200 г бекона,
- 30 г сливочного масла,
- 2 яблока,
- 1 луковица,
- 1 ст. ложка нарезанной зелени укропа,
- молотый черный перец.
Рецепт приготовления Обжаренного бекона с яблоками
Разогреть масло в течение 1/2 мин и обжарить в нем ломтики бекона примерно за 1,5 мин.
Затем добавить нарезанный кольцами лук и прогреть еще 1/2 мин.
Яблоки нарезать ломтиками, положить к бекону с луком и в закрытой крышкой посуде готовить на средней мощности 4—4,5 мин.
Посыпать зеленью и перцем.
Блюда из мяса
Бефстроганов с грибами Печеный окорок Биточки Пряные бифштексы с грибами Бифштекс с луком Рулет с яйцом Рулет с огурцами Зразы с грибами Зразы отбивные Ромштекс Вырезка в пиве Жаркое из мясного фарша Фрикадельки Мясо с овощами Мясная солянка Мясо, жаренное в сметане с луком Пикантное жаркое Рубленое жаркое по-итальянски