Суп с брюссельской капустой - Готовим в микроволновке

Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Перейти к контенту

Суп с брюссельской капустой

Первые блюда > Супы на скорую руку
  • 15 маленьких кочешков брюссельской капусты,
  • 1 яйцо,
  • 2 ст. ложки панировочных сухарей,
  • 1 ст. ложка растительного масла,
  • 100 г консервированной фасоли,
  • молотый черный перец,
  • соль.

Рецепт приготовления Супа с брюссельской капустой

Кочешки обвалять в яйце и в панировочных сухарях, выложить в неглубокую кастрюлю, смазанную растительным маслом, и поставить на 2—3 мин в печь при мощности 70—80%, перемешав два раза.
В другую кастрюлю вылить бульон и нагреть под крышкой в течение 4 мин при мощности 100%.
Из консервированной фасоли взбить пюре миксером.
В горячий бульон выложить пюре из фасоли, посолить, поперчить и варить под крышкой 2 мин при мощности 100%.
В готовый суп выложить обжаренную капусту.
Назад к содержимому