Суп с брюссельской капустой
Первые блюда > Супы на скорую руку
- 1 л мясного бульона или 1 л воды и 2 бульонных кубика,
- 15 маленьких кочешков брюссельской капусты,
- 1 яйцо,
- 2 ст. ложки панировочных сухарей,
- 1 ст. ложка растительного масла,
- 100 г консервированной фасоли,
- молотый черный перец,
- соль.
Рецепт приготовления Супа с брюссельской капустой
Кочешки обвалять в яйце и в панировочных сухарях, выложить в неглубокую кастрюлю, смазанную растительным маслом, и поставить на 2—3 мин в печь при мощности 70—80%, перемешав два раза.
В другую кастрюлю вылить бульон и нагреть под крышкой в течение 4 мин при мощности 100%.
Из консервированной фасоли взбить пюре миксером.
В горячий бульон выложить пюре из фасоли, посолить, поперчить и варить под крышкой 2 мин при мощности 100%.
В готовый суп выложить обжаренную капусту.