Суп с сыром - Готовим в микроволновке

Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Перейти к контенту

Суп с сыром

Первые блюда > Супы на скорую руку
  • 1 крупная картофелина,
  • 1 большая луковица,
  • 30 г моркови,
  • 30 г сельдерея,
  • 240 мл воды,
  • 480 мл куриного бульона,
  • 100 г тертого сыра,
  • 150 мл молока или жидких сливок,
  • 2 ст. ложки мелко нарезанной петрушки.

Рецепт приготовления Супа с сыром

Картофель, лук, сельдерей очистить, вымыть и нарезать.
В глубокую кастрюлю налить воду, положить картофель, лук, морковь и сельдерей. Нагревать, закрыв крышкой, 9—11 мин при уровне мощности 100% до готовности овощей.
Добавить остальные компоненты, кроме петрушки и нагревать 8—10 мин при уровне мощности 70% до кипения, пока не расплавится сыр. Изредка помешивать.
Подать, посыпав петрушкой.
Назад к содержимому