Суп летний
Первые блюда > Супы на скорую руку
- 1 л мясного бульона или 1 л воды и 2 бульонных кубика,
- 4 сосиски,
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- 1/2 банки консервированного горошка,
- 1 ст. ложка растительного масла,
- 4 горошины душистого перца,
- тмин,
- соль.
Рецепт приготовления Летнего супа
Лук мелко порубить, морковь натереть на терке, выложить в небольшую кастрюлю, залить растительным маслом и пассеровать 1—2 мин при мощности 100%.
В другую кастрюлю вылить бульон, нагреть в течение 3 мин при закрытой крышке и мощности 100%.
Достать из печи, добавить консервированный горошек, спассерованные овощи, нарезанные кубиками сосиски, душистый перец, тмин, посолить, перемешать, накрыть крышкой и варить 2 мин при мощности 100%.