Суп с яйцами
Первые блюда > Супы на скорую руку
- 1 л мясного бульона или 1 л воды и 2 бульонных кубика,
- 1 морковь,
- 4 вареных яйца,
- 50 г зеленого гороха,
- 1 ст. ложка рубленой зелени укропа,
- 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки,
- черный молотый перец,
- соль.
Рецепт приготовления Супа с яйцами
В бульон выложить горох и нарезанную тонкими кружками морковь, довести до кипения под крышкой в течение 4 мин при мощности 100%.
Посолить, поперчить, добавить свежей рубленой зелени, перемешать и поставить в печь еще на 2 мин при мощности 50-60%.
Вареные яйца разрезать на половинки, положить в тарелки и залить бульоном с овощами.