Суп с яйцами - Готовим в микроволновке

Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Перейти к контенту

Суп с яйцами

Первые блюда > Супы на скорую руку
  • 1 морковь,
  • 4 вареных яйца,
  • 50 г зеленого гороха,
  • 1 ст. ложка рубленой зелени укропа,
  • 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки,
  • черный молотый перец,
  • соль.

Рецепт приготовления Супа с яйцами

В бульон выложить горох и нарезанную тонкими кружками морковь, довести до кипения под крышкой в течение 4 мин при мощности 100%.
Посолить, поперчить, добавить свежей рубленой зелени, перемешать и поставить в печь еще на 2 мин при мощности 50-60%.
Вареные яйца разрезать на половинки, положить в тарелки и залить бульоном с овощами.
Назад к содержимому