Бульон с бутербродами - Готовим в микроволновке

Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Перейти к контенту

Бульон с бутербродами

Первые блюда > Супы на скорую руку
  • 1 батон,
  • 50 г сливочного масла,
  • 100 г сыра твердых сортов,
  • 1 ст. ложка рубленой зелени укропа,
  • 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки,
  • черный молотый перец.

Рецепт приготовления Бульона с бутербродами

Батон нарезать ломтиками, каждый смазать тонким слоем масла и посыпать тертым сыром.
Выложить куски на вращающийся поднос и держать при мощности 100% до тех пор, пока сыр не расплавится и не подрумянится (примерно 1 мин).
Бульон довести до кипения под крышкой в течение 4 мин при мощности 100%.
Горячий бульон разлить по бульонным чашкам, поперчить, украсить рубленой зеленью.
Бутерброды разложить по тарелкам и подать к бульону.
Вместо сыра для бутербродов можно использовать грибные, рыбные и печеночные паштеты.
Назад к содержимому