Французский суп - Готовим в микроволновке

Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Перейти к контенту

Французский суп

Первые блюда > Овощные супы
  • 2 луковицы,
  • 2 ст. ложки масла или маргарина,
  • 120 мл воды,
  • 4 куска поджаренного белого хлеба,
  • немного тертого острого сыра,
  • 4 куска швейцарского сыра.

Рецепт приготовления Французского супа

Лук нарезать кружочками.
Положить его и масло в 3-литровую кастрюлю и нагревать 7 мин при уровне мощности 100% или пока лук не станет мягким.
Добавить мясной бульон и воду.
Варить, накрыв, 5—7 мин или пока суп не закипит.
Положить гренки на бумажную тарелку, посыпать острым сыром и положить сверху по кусочку швейцарского сыра.
Нагревать 1 мин при уровне мощности 100% или пока сыр не расплавится.
Положить в каждую тарелку по гренке и залить сверху супом.
Назад к содержимому