Овощной суп
Первые блюда > Овощные супы
- 2 моркови,
- немного капусты,
- 1 пучок зелени петрушки,
- 1 кабачок,
- 1 картофелина,
- 100 г цветной капусты,
- 1 банка зеленого горошка,
- 1 яйцо,
- 1 бульонный кубик,
- 1 л воды,
- молотый черный перец,
- соль.
Рецепт приготовления Овощного супа
Овощи промыть, почистить и измельчить.
Перемешать в миксере морковь, капусту, зелень петрушки, кабачок, цветную капусту и картофель.
Сложить в кастрюлю и залить водой. Добавить бульонный кубик и горошек.
Накрыть крышкой и варить 14 мин при уровне мощности 100%.
Посолить и поперчить по вкусу.
Добавить взбитое яйцо.
Перемешать, дать выстояться 5 мин.
Суп можно приготовить без яйца, но с лапшой или рисом.