Овощной суп - Готовим в микроволновке

Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Перейти к контенту

Овощной суп

Первые блюда > Овощные супы
  • 2 моркови,
  • немного капусты,
  • 1 пучок зелени петрушки,
  • 1 кабачок,
  • 1 картофелина,
  • 100 г цветной капусты,
  • 1 банка зеленого горошка,
  • 1 яйцо,
  • 1 бульонный кубик,
  • 1 л воды,
  • молотый черный перец,
  • соль.

Рецепт приготовления Овощного супа

Овощи промыть, почистить и измельчить.
Перемешать в миксере морковь, капусту, зелень петрушки, кабачок, цветную капусту и картофель.
Сложить в кастрюлю и залить водой. Добавить бульонный кубик и горошек.
Накрыть крышкой и варить 14 мин при уровне мощности 100%.
Посолить и поперчить по вкусу.
Добавить взбитое яйцо.
Перемешать, дать выстояться 5 мин.
Суп можно приготовить без яйца, но с лапшой или рисом.
Назад к содержимому