Свиной шницель
Вторые блюда > Блюда из мяса > 3
Свиной шницель - это простое и быстрое блюдо, которое можно приготовить в микроволновке.
Вам понадобятся всего лишь 2 свиных шницеля по 150 г, яйцо и 3 столовые ложки растительного масла.
Рецепт приготовления шницеля из свинины в микроволновке - идеальное решение для тех, кто хочет сэкономить время и получить вкусный обед или ужин.
Попробуйте этот простой рецепт и насладитесь нежным и сочным шницелем, приготовленным в микроволновке.
Свиной шницель в микроволновке

Ингредиенты
- 2 свиных шницеля по 150 г
- 1 яйцо
- немного муки для панировки
- 3 ст. ложки растительного масла
- соль
- красный и черный молотый перец
Способ приготовления Свиного шницеля в микроволновке
- Шницель посолить, поперчить и посыпать паприкой.
- Тем временем нагреть сковороду в печи на полной мощности в течение 8 мин.
- Шницель обмазать яйцом и обвалять в муке.
- В нагретую сковороду вылить масло и выложить шницели.
- Подождать немного, пока нижняя сторона шницелей не подрумянится, затем перевернуть их и поместить сковороду в печь на 1,5—2 мин.
- 2 свиных шницеля по 150 г,
- 1 яйцо,
- немного муки для панировки,
- 3 ст. ложки растительного масла,
- соль,
- красный и черный молотый перец.
Рецепт приготовления Свиного шницеля
Шницель посолить, поперчить и посыпать паприкой.
Тем временем нагреть сковороду в печи на полной мощности в течение 8 мин.
Шницель обмазать яйцом и обвалять в муке.
В нагретую сковороду вылить масло и выложить шницели.
Подождать немного, пока нижняя сторона шницелей не подрумянится, затем перевернуть их и поместить сковороду в печь на 1,5—2 мин.