Камбала с шампиньонами
Вторые блюда > Блюда из морепродуктов > 5
- 2 куска филе камбалы по 250 г,
- 100 г сваренных и нарезанных шампиньонов,
- 50 г растительного масла,
- 2 ст. ложки тертого сыра,
- лимонный сок,
- соль,
- черный молотый перец.
Рецепт приготовления Камбалы с шампиньонами
Рыбу вымыть, почистить, сбрызнуть лимонным соком, посыпать солью и перцем.
Выложить в глубокую или сервировочную тарелку, накрыть крышкой и запекать 6 мин при уровне мощности 100%.
Шампиньоны посолить, поперчить и высыпать в кастрюлю, добавить масло и нагревать 2 мин при уровне мощности 100%.
Потом выложить шампиньоны на рыбу.
Шампиньоны посыпать сыром и запекать 1 мин, пока сыр не расплавится.