Суп с мясом
Первые блюда > Мясные супы
- 150 г говядины,
- 150 г свинины,
- 100 г моркови,
- 200 г картофеля,
- соль и перец по вкусу,
- 1 лавровый лист,
- 1 гвоздика,
- 1 луковица,
- 100 г лука-порея,
- 1/2 ч. ложки тмина,
- 250 мл воды.
Рецепт приготовления супа с мясом
Положить мелко нарезанное мясо в глубокую кастрюлю.
Добавить порезанную кружочками морковь и нарезанный картофель, перемешать.
Посыпать солью и перцем по вкусу.
Положить лавровый лист и гвоздику, накрыть крышкой и варить 10 мин при уровне мощности 100%.
Добавить нарезанный лук-порей и все хорошо перемешать.
Посыпать тмином.
Влить воду, накрыть крышкой и варить 5 мин, затем помешать и варить еще 5 мин при уровне мощности 100%.