Пикантное филе
Вторые блюда > Блюда из морепродуктов > 4
- 400 г филе морской рыбы,
- 1 луковица,
- 2—3 ст. ложки томатной пасты,
- 4 ст. ложки белого вина,
- 3 ст. ложки нарезанной петрушки,
- лимонный сок,
- соль,
- черный молотый перец.
Рецепт приготовления Пикантного филе
Рыбное филе обрызгать лимонным соком, посыпать солью и перцем и оставить на 10 мин.
Тем временем лук нарезать колечками, положить в кастрюлю и нагревать 1,5—2 мин при уровне мощности 100%.
Затем лук вынуть из кастрюли и положить в нее половину рыбного филе, смазать томатной пастой и положить на нее лук.
Потом положить остальную рыбу и тоже смазать томатной пастой.
Залить рыбу вином и посыпать петрушкой.
Накрыть крышкой и нагревать 5 мин при уровне мощности 100%.