Баранина с овощами
Вторые блюда > Блюда из мяса > 4
- 200 г баранины,
- 150 г картофеля,
- 100 г баклажанов,
- 1 луковица,
- 100 г помидоров,
- 80 г стручковой фасоли,
- зелень петрушки,
- черный молотый перец,
- соль.
Рецепт приготовления Баранины с овощами
Нарезать все овощи, кроме помидоров.
Зелень петрушки связать в пучок.
Выложить в посуду овощи и петрушку, добавить немного воды и прогреть на полной мощности около 4—5 мин.
Мясо нарезать небольшими кусочками, выложить на овощи, сверху на мясо выложить нарезанные помидоры.
Посолить по вкусу и поперчить.
Готовить на полной мощности около 10—12 мин.
Перед подачей к столу удалить пучок петрушки.