Канапе с грибами и помидорами - Готовим в микроволновке

Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Перейти к контенту

Канапе с грибами и помидорами

Бутерброды > Канапе
  • 200 г хлеба пшеничного или ржаного,
  • 4—5 штук сухих грибов,
  • 2 ст. ложки маргарина,
  • 2 ч. ложки муки,
  • 1/2 стакана сметаны,
  • 1 помидор,
  • 2 ст. ложки тертого сыра,
  • соль,
  • перец.

Рецепт приготовления канапе с грибами и помидорами

Хлеб нарезать ломтиками и слегка обжарить на маргарине.
Сухие грибы после замачивания отварить, промыть, измельчить, поджарить на маргарине, посыпать мукой и слегка поджарить.
Добавить сметану и проварить до загустения соуса.
Заправить солью, перцем.
Полученную массу уложить на подготовленные ломтики хлеба, сверху — кружочки помидора, посыпать тертым сыром.
Запекать 1,5—2 мин при уровне мощности 100%.
Назад к содержимому