Канапе с паюсной икрой - Готовим в микроволновке

Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Перейти к контенту

Канапе с паюсной икрой

Бутерброды > Канапе
Продукты на 2 порции (6 канапе):
  • хлеб белый 90 г (или без корок 60 г),
  • масло сливочное 20 г,
  • икра паюсная 30 г,
  • яйцо 1 шт.,
  • огурцы свежие кружочками 30 г,
  • зеленый лук 10 г.

Рецепт приготовления канапе с паюсной икрой

Полосы подготовленного хлеба покрыть тонким слоем сливочного масла.
Сверху выложить икру, кружочки очищенного огурца и рубленые вареные яйца.
Посыпать по краям мелко нарезанным зеленым луком.
Полоски хлеба с компонентами нарезать на маленькие бутерброды различной формы, выложить их на блюдо и охладить.
Назад к содержимому