Канапе с килькой и яйцом - Готовим в микроволновке

Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Перейти к контенту

Канапе с килькой и яйцом

Бутерброды > Канапе
Продукты на 2 порции (6 канапе):
  • хлеб ржаной 90 г (или без корок 60 г),
  • масло сливочное 20 г,
  • яйцо 1 шт.,
  • свежий огурец кружочками 20 г,
  • филе кильки 40 г,
  • лук зеленый 10 г.

Рецепт приготовления канапе с килькой и яйцом

На подсушенный кружочками ржаной хлеб положить кружочки вареного яйца, сверху на него — кружочки очищенного свежего огурца, а на огурец уже положить филе кильки в виде кольца, на середину — мелко нарезанный зеленый лук.
Готовые канапе укладываем на блюдо и охлаждаем.
Назад к содержимому