Канапе с икрой и севрюгой - Готовим в микроволновке

Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Перейти к контенту

Канапе с икрой и севрюгой

Бутерброды > Канапе
Продукты на 2 порции (6 канапе):
  • хлеб белый 90 г (или без корок 60 г),
  • масло сливочное 20 г,
  • икра кетовая 20 г,
  • севрюга горячего копчения ломтиками 40 г,
  • огурцы свежие ломтиками 30 г,
  • зеленый лук 10 г.

Рецепт приготовления канапе с икрой и севрюгой

Полосы подготовленного хлеба покрыть тонким слоем сливочного масла.
Ломтики севрюги уложить так, чтобы они полностью закрывали хлеб.
На середину поместить горкой икру, оформить свежим огурцом и зеленым луком.
Полосы хлеба с компонентами разрезать на маленькие бутерброды, выложить их на блюдо и охладить.
Назад к содержимому