Канапе с икрой и севрюгой
Бутерброды > Канапе
Продукты на 2 порции (6 канапе):
- хлеб белый 90 г (или без корок 60 г),
- масло сливочное 20 г,
- икра кетовая 20 г,
- севрюга горячего копчения ломтиками 40 г,
- огурцы свежие ломтиками 30 г,
- зеленый лук 10 г.
Рецепт приготовления канапе с икрой и севрюгой
Полосы подготовленного хлеба покрыть тонким слоем сливочного масла.
Ломтики севрюги уложить так, чтобы они полностью закрывали хлеб.
На середину поместить горкой икру, оформить свежим огурцом и зеленым луком.
Полосы хлеба с компонентами разрезать на маленькие бутерброды, выложить их на блюдо и охладить.