Канапе с бужениной и окороком
Бутерброды > Канапе
Продукты на 2 порции (6 канапе):
- хлеб белый 90 г (или без корок 60 г),
- масло сливочное 20 г,
- окорок ломтиками 40 г,
- буженина ломтиками 40 г,
- огурцы маринованные или свежие ломтиками 20 г,
- перец маринованный кусочками 20 г.
Рецепт приготовления канапе с бужениной и окороком
Полосы подготовленного хлеба покрыть тонким слоем сливочного масла.
Буженину и окорок уложить полосками по краям хлеба.
Середину оформить огурцом или перцем, а также измельченной зеленью.
Эти канапе можно готовить и на ржаном хлебе.
Полосы хлеба с компонентами разрезать на маленькие бутерброды, выложить их на блюдо и охладить.