Канапе с бужениной и окороком - Готовим в микроволновке

Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Перейти к контенту

Канапе с бужениной и окороком

Бутерброды > Канапе
Продукты на 2 порции (6 канапе):
  • хлеб белый 90 г (или без корок 60 г),
  • масло сливочное 20 г,
  • окорок ломтиками 40 г,
  • буженина ломтиками 40 г,
  • огурцы маринованные или свежие ломтиками 20 г,
  • перец маринованный кусочками 20 г.

Рецепт приготовления канапе с бужениной и окороком

Полосы подготовленного хлеба покрыть тонким слоем сливочного масла.
Буженину и окорок уложить полосками по краям хлеба.
Середину оформить огурцом или перцем, а также измельченной зеленью.
Эти канапе можно готовить и на ржаном хлебе.
Полосы хлеба с компонентами разрезать на маленькие бутерброды, выложить их на блюдо и охладить.
Назад к содержимому
Карта сайта