Яйца фаршированные ветчиной
Закуски > Яично-молочные закуски
- 5 яиц,
- 50 г ветчины,
- 50 г тертого сыра,
- 50 г белого хлеба,
- 1 ст. ложка майонеза,
- зелень,
- черный молотый перец,
- соль.
Рецепт приготовления яиц фаршированных ветчиной
Четыре сваренных вкрутую яйца очистить от скорлупы, разрезать вдоль и вынуть желтки.
Желтки растереть и смешать с мелко нарубленной ветчиной, раскрошенным белым хлебом, сырым яйцом, солью, перцем и майонезом.
Смесь тщательно вымешать, наполнить ею половинки яиц, сверху посыпать тертым сыром, разложить на блюде и запечь в течение 2 мин при полной мощности до начала плавления сыра.
Готовые яйца украсить зеленью.