Яичное суфле с грибами и креветками
Закуски > Яично-молочные закуски
- 4 яйца,
- 50 г отварных белых грибов,
- 50 г консервированного мяса креветок,
- 1 маленькая луковица,
- 200 мл рыбного бульона,
- 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки,
- молотый черный перец,
- соль.
Рецепт приготовления яичного суфле с грибами и креветками
Лук очистить и мелко нашинковать, положить в кастрюлю, добавить мясо креветок и мелко нарезанные грибы.
Залить взбитой смесью яиц и бульона, посолить, поперчить, еще раз взбить и запекать в течение 5 мин при средней мощности, помешивая каждую минуту, до загустения и вязкости.
Блюду дать отстояться 4 мин, разложить в порционные чашечки и охладить.