Уха дунайская
Первые блюда > Рыбные супы
- 1 л рыбного бульона,
- 100 г филе стерляди,
- 100 г филе сома,
- 100 г филе карпа,
- 100 г филе судака,
- 3 помидора,
- 2 сладких перца,
- красный острый перец,
- соль.
Рецепт приготовления Ухи дунайской
Бульон вылить в глубокую кастрюлю, накрыть крышкой и нагревать в течение 4 мин при мощности 100%.
Рыбное филе нарезать небольшими кусочками.
Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и разрезать на четыре части.
Перец нарезать тонкой соломкой, предварительно удалив сердцевину вместе с семенами.
Выложить все в разогретый бульон, посолить, поперчить, накрыть крышкой и варить 4—5 мин при мощности 50—60%.