Креольский соус
Вторые блюда > Соусы ко вторым блюдам > 2
- 1 луковица,
- 1/4 стакана измельченного зеленого перца,
- 1/4 стакана измельченного сельдерея,
- 2 ст. ложки оливкового масла,
- 2 зубка растертого чеснока,
- 1/2 ч. ложки красного молотого перца,
- 450 г томатной пасты.
Рецепт приготовления Креольского соуса
Соединить все продукты, кроме томатной пасты, в стеклянной посуде.
Закрыть.
Поместить в печь на 4 мин при уровне мощности 100%.
Перемешать 1 раз.
Добавить томатную пасту.
Поместить в печь на 6 мин при уровне мощности 100%, затем еще на 11 мин при уровне мощности 30%.
Перемешать после 5 мин приготовления.