Бутерброды с яйцом и луком - Готовим в микроволновке

Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Перейти к контенту

Бутерброды с яйцом и луком

Бутерброды > Бутерброды > 1
Продукты на 2 порции:
  • хлеб пшеничный 100 г (2 ломтика),
  • масло сливочное 20 г,
  • яйцо 1 шт.,
  • томатная паста 20 г,
  • лук репчатый 1/2 луковицы,
  • сыр тертый 50 г.

Рецепт приготовления бутербродов с яйцом и луком

Хлеб пшеничный нарезать ломтиками, сверху смазать сливочным маслом.
Репчатый лук и сваренные вкрутую яйца мелко нарезать, смешать с тертым сыром и томатной пастой.
Эту массу равномерным слоем уложить на хлеб и прогреть 1 — 1,5 мин при полной мощности.
Назад к содержимому