Бутерброды с колбасой - Готовим в микроволновке

Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Перейти к контенту

Бутерброды с колбасой

Бутерброды > Бутерброды > 1
Продукты на 2 порции:
  • хлеб пшеничный 100 г (2 ломтика),
  • колбаса 100 г,
  • молоко 50 мл,
  • яйцо 1 шт.,
  • мука пшеничная 30 г,
  • соль по вкусу.

Рецепт приготовления бутербродов с колбасой

Хлеб пшеничный порезать на ломтики.
На ломтики положить нарезанные кусочки колбасы.
Хлеб с колбасой обмакнуть в яично-молочную смесь.
Приготовление яично-молочной смеси: взбить яйца с молоком и мукой, добавить соль.
Бутерброды прогреваем в МВП в течение 1 мин при полной мощности.
Назад к содержимому