Шарики из мяса цыпленка
Закуски > Мясные закуски
- 1,5 стакана перемолотого мяса цыпленка,
- 4 ст. ложки майонеза,
- 3 ст. ложки мелко нарубленного изюма,
- 2 ст. ложки мелко нарезанного лука,
- 2 ст. ложки молотых сухарей,
- 1 ч. ложка лимонного сока,
- 1/2 ч. ложки молотой приправы «карри»,
- 1 взбитое яйцо,
- 1 стакан молотых сухарей.
Рецепт приготовления шариков из мяса цыпленка
Смешать все продукты, кроме яйца и стакана сухарей.
Скатать 24 шарика.
Каждый шарик погрузить во взбитое яйцо и обвалять в сухарях.
Разложить 12 штук в круг на бумажной тарелке и готовить 3—4 мин при уровне мощности 100%.
Повторить процедуру с остальными 12 шариками.
Подать с ароматизированным майонезом.