Пицца
Бутерброды > На скорую руку
- 500 г рубленого мяса,
- 1/4 стакана рубленого лука,
- 1/2 стакана густого томатного пюре,
- 1/2 ч. ложки базилика,
- 1/2 ч. ложки соли,
- 1/2 ч. ложки черного молотого перца,
- 2 батончика длиной 15 см,
- 3/4 стакана тертого сыра,
- 1 зубок растертого чеснока.
Рецепт приготовления пиццы
Соединить мясо, лук и чеснок в стеклянном блюде.
Накрыть его и поместить в печь на 7—9 мин при уровне мощности 100%.
Мясо должно быть светло-коричневого цвета.
Дважды перемешать. Слить сок.
Добавить томатное пюре, базилик, соль и перец.
Разрезать батончики вдоль.
Нанести на них мясную смесь и поставить в микроволновую печь на 8—9 мин при уровне мощности 50%, предварительно посыпав сыром.