Запеченная семга
Закуски > Рыбные закуски
- 800 г филе семги,
- 150 г свежих грибов,
- 4 ст. ложки тертого сыра чеддер,
- 4 яйца,
- 250 мл молока,
- 4 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки,
- соль.
Рецепт приготовления запеченой семги
Нарезанное ломтиками филе семги равномерно разложить по дну посуды для запекания.
Поверх рыбы выложить очищенные и нарезанные грибы, посыпать тертым сыром, зеленью и посолить.
Взбитыми с молоком яйцами залить рыбу и грибы и запекать 14 мин при мощности 50—60% в открытом виде, повернув форму на 180 градусов в середине процесса приготовления.
Готовому блюду дать отстояться 15 мин.