Бутерброды с ветчиной, огурцами, под майонезом
Бутерброды > Бутерброды > 1
Продукты на 2 порции:
- хлеб пшеничный 100 г (2 ломтика),
- ветчина 60 г,
- огурцы соленые 50 г,
- майонез 50 г,
- зелень петрушки (мелко нарезанная),
- перец черный молотый.
Рецепт приготовления бутербродов с ветчиной, огурцом, под майонезом
Хлеб пшеничный порезать на ломтики.
Ломтики покрыть смесью, состоящей из мелко рубленой ветчины, нарезанных соленых огурцов и перца.
Эту смесь положить на хлеб, сверху залить майонезом.
Бутерброды прогреть в печи 1—1,5 мин при полной мощности. Перед подачей украсить зеленью петрушки.