Бутерброды с мясом
Бутерброды > Бутерброды > 1
Продукты на 2 порции:
- мясо (вареное или тушеное) 100 г,
- лук репчатый 50 г (1/2 луковицы),
- сыр 30 г,
- яйцо 1 шт.,
- орех мускатный,
- зелень петрушки,
- соль.
Рецепт приготовления бутербродов с мясом
Мясо вареное или тушеное измельчить на мясорубке. Измельченное мясо смешать с мелко нарезанным репчатым луком, яйцом, измельченным мускатным орехом, солью.
Белый хлеб порезать ломтиками.
Мясную массу уложить ровным слоем высотой до 2 см на ломтики, посыпать тертым сыром.
Прогревать в печи 1—1,5 мин при полной мощности.
Готовые бутерброды необходимо украсить зеленью.