Бутерброды с копченой рыбой
Бутерброды > Бутерброды > 2
Продукты на 2 порции:
- xлe6 пшеничный или ржаной 100 г (2 ломтика),
- масло сливочное 20 г,
- рыба копченая 50 г,
- сметана 50 г,
- желток 1 шт.,
- тертый сыр 20 г,
- укроп,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль.
Рецепт приготовления бутербродов с копченой рыбой
Хлеб порезать на ломтики, смазать поверхность сливочным маслом.
Затем на ломтики уложить равномерным слоем рыбно-сметанную смесь, которую приготавливаем следующим образом: размельчить мякоть копченой рыбы, соединить с сырым желтком, сметаной.
Смесь заправить мелко нарезанным укропом, солью, черным молотым перцем.
Подготовленный бутерброд посыпать тертым сыром и прогревать в печи около 1 мин при полной мощности.