Бутерброды с кальмарами
Бутерброды > Бутерброды > 2
Продукты на 2 порции:
- хлеб пшеничный 100 г (2 ломтика),
- кальмары 80 г,
- сметана 20 г,
- творог 50 г,
- морковь 50 г,
- сыр 20 г,
- соль.
Рецепт приготовления бутербродов с кальмарами
Пшеничный хлеб порезать ломтиками.
Кальмары (вареные или консервированные) пропустить через мясорубку вместе с вареной морковью, творогом.
В массу добавить сметану, зелень петрушки (измельченную), соль и тщательно все перемешать.
Подготовленной смесью намазать ломтики хлеба, посыпать их тертым сыром и прогревать в микроволновой печи 1 — 1,5 мин при полной мощности.