Бутерброды с отварной рыбой
Бутерброды > Бутерброды > 3
Продукты на 4 порции:
- 4 ломтика белого хлеба,
- 100 г отварной рыбы,
- 50 г твердого сыра,
- 1 яблоко,
- 4 ст. ложки отварного рассыпчатого риса,
- 1 помидор,
- 4 ч. ложки сметаны,
- 1 ч. ложка лимонного сока,
- зелень сельдерея,
- красный молотый перец,
- соль.
Рецепт приготовления бутербродов с отварной рыбой
Рыбу измельчить.
Яблоко очистить от кожицы, удалить сердцевину, натереть на крупной терке.
Помидор мелко нарезать.
Сыр натереть на мелкой терке.
Зелень мелко порубить.
Смешать все подготовленные ингредиенты и рис, сбрызнуть лимонным соком, посолить, заправить сметаной.
Полученную массу разложить по ломтикам хлеба, тщательно разровнять, посыпать перцем.
Запекать при мощности 100% 1 мин.