Бутерброды с индейкой
Бутерброды > Бутерброды > 3
Продукты на 4 порции:
- 4 ломтика белого хлеба,
- 100 г отварного или жареного мяса индейки,
- 50 г твердого сыра,
- 1 маринованный сладкий перец,
- 1 соленый огурец,
- 1 отварная морковь,
- 20 г чернослива,
- укроп,
- красный молотый перец,
- соль.
Рецепт приготовления бутербродов с индейкой
Мясо, маринованный перец, морковь и огурец измельчить.
Сыр натереть на мелкой терке.
Укроп порубить.
Чернослив распарить и мелко нарезать.
Смешать подготовленные компоненты, посолить, поперчить, разложить по ломтикам хлеба.
Запекать в течение 1 мин при мощности 100%.