Тост с шампиньонами
Бутерброды > Тосты
- 1 ч. ложка масла,
- 1/2 мелко натертого зубчика чеснока,
- 1 кусок поджаренного белого хлеба,
- 50 г отварных нарезанных шампиньонов, посоленных и поперченных по вкусу,
- 30 г тертого сыра,
- 1 ч. ложка нарезанной петрушки,
- молотый красный перец,
- соль.
Рецепт приготовления тостов с шампиньонами
Перемешать масло, чеснок и соль.
Кусок хлеба намазать полученной смесью.
Выложить на хлеб нарезанные грибы.
Смешать сыр и петрушку и высыпать на грибы.
Тост посыпать паприкой.
Положить на тарелку и нагревать в печи 0,5 мин при уровне мощности 100%.