Запеканка из говядины
Вторые блюда > Блюда из мяса > 1
- 450 г молотой нежирной говядины,
- 1 головка лука,
- 1 ст. ложка растительного масла,
- 1 бульонный кубик,
- 2 ч. ложки смеси сухих пряных трав,
- соль.
Рецепт приготовления Запеканки из говядины
В кастрюле средних размеров тушить мелко нарезанный лук с растительным маслом в течение 2—3 мин при уровне мощности 100%.
Добавить все остальные продукты, 50 мл кипяченой воды и все перемешать.
Накрыть крышкой и готовить 8—10 мин при уровне мощности 100%, перемешав один раз за это время.
Подать с печеным картофелем или картофельным пюре.
Если мясо чересчур жирное, излишки жира слить перед тем, как готовить остальные продукты.
Блюда из говядины
Говядина с кисло-сладким соусом Говядина по-моряцки Гуляш в горшочке Говядина, тушенная с грибами в вине Венгерский гуляш Говядина со шпиком Азу Мясо по-австралийски Дворцовые кефте Рубленый бифштекс с сыром Биточки Тефтели под томатным соусом Мясная запеканка со сладким перцем Запеканка из говядины Мясная запеканка со шпиком Зразы славянские Молочные зразы Шахматные кусочки Мясо с картофелем Мясо тушеное Мясо, шпигованное овощами Филе в сметане