Запеченная семга - Готовим в микроволновке

Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Перейти к контенту

Запеченная семга

  • 800 г филе семги,
  • 150 г свежих грибов,
  • 4 ст. ложки тертого сыра чеддер,
  • 4 яйца,
  • 250 мл молока,
  • 4 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки,
  • соль.

Рецепт приготовления запеченой семги

Нарезанное ломтиками филе семги равномерно разложить по дну посуды для запекания.
Поверх рыбы выложить очищенные и нарезанные грибы, посыпать тертым сыром, зеленью и посолить.
Взбитыми с молоком яйцами залить рыбу и грибы и запекать 14 мин при мощности 50—60% в открытом виде, повернув форму на 180 градусов в середине процесса приготовления.
Готовому блюду дать отстояться 15 мин.
Назад к содержимому