Запеченный судак - Готовим в микроволновке

Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Перейти к контенту

Запеченный судак

Вторые блюда > Блюда из морепродуктов > 5
  • 600 г судака,
  • 400 г картофеля,
  • 3 ст. ложки панировочных сухарей,
  • 2 ст. ложки сливочного масла,
  • черный молотый перец,
  • соль.

Рецепт приготовления Запеченного судака

Крупные куски филе судака очистить от больших костей.
Уложить филе в посуду, поперчить и посолить.
Картофель нарезать мелкими кусочками и обложить ими рыбу.
Затем залить все жидким белым соусом, посыпать панировочными сухарями и полить растопленным сливочным маслом.
Запекать в течение 9—11 мин на средней мощности, после этого выдержать до готовности на полной мощности 8,5 мин.
Блюда из судака
Назад к содержимому