Яйца с креветками
Закуски > Яично-молочные закуски
- 4 вареных яйца,
- 100 г консервированного мяса креветок,
- 1 ст. ложка толченых орехов,
- 50 г тертого сыра,
- 1 ст. ложка густой сметаны,
- черный молотый перец,
- зелень,
- красная икра для украшения.
Рецепт приготовления яиц с креветками
Яйца очистить от скорлупы, разрезать вдоль, вынуть желток.
Желтки растереть с перцем, сметаной и толчеными орехами, смешать с мясом креветок.
Полученной смесью наполнить яйца, разложить их на блюде для запекания, посыпать тертым сыром и запечь при полной мощности в течение 2 мин до расплавления сыра.
Готовые яйца украсить зеленью и красной икрой.