Яичное суфле с грибами и креветками - Готовим в микроволновке

Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Перейти к контенту

Яичное суфле с грибами и креветками

  • 4 яйца,
  • 50 г отварных белых грибов,
  • 50 г консервированного мяса креветок,
  • 1 маленькая луковица,
  • 200 мл рыбного бульона,
  • 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки,
  • молотый черный перец,
  • соль.

Рецепт приготовления яичного суфле с грибами и креветками

Лук очистить и мелко нашинковать, положить в кастрюлю, добавить мясо креветок и мелко нарезанные грибы.
Залить взбитой смесью яиц и бульона, посолить, поперчить, еще раз взбить и запекать в течение 5 мин при средней мощности, помешивая каждую минуту, до загустения и вязкости.
Блюду дать отстояться 4 мин, разложить в порционные чашечки и охладить.
Назад к содержимому