Венгерский гуляш
Вторые блюда > Блюда из мяса > 2
- 25 г жира,
- 500 г говядины (лопатка),
- 1 крупная луковица,
- 1 зубок чеснока, растолченный,
- 2 ч. ложки красного молотого перца,
- 1/2 ч. ложки сахара,
- щепотка тмина,
- 200 г консервированных помидоров,
- 1 ч. ложка соли,
- 2 ст. ложки кефира или сметаны.
Рецепт приготовления Венгерского гуляша
Разогреть в большой миске жир на полной мощности в течение 2 мин.
Разрезать мясо на кубики, сняв весь жир.
Положить его в миску вместе с луком и чесноком.
Накрыть крышкой.
Нагревать 15 мин при мощности 50%.
Один раз помешать.
Добавить паприку, сахар, тмин и помидоры.
Закрыть и нагревать в режиме «медленное кипение» еще 14—16 мин.
Размешать в миске соль и кефир.
В мясо добавить специи.
Накрыть и дать постоять 5 мин перед подачей на стол.
Блюда из говядины
Говядина с овощами Говядина с капустой Говяжья запеканка с помидорами Говядина с картофелем Запеканка из говядины Говядина «Шенбрунн» Говядина с брокколи Ростбиф Дворцовые кефте Рубленый бифштекс с сыром Биточки Тефтели под томатным соусом Мясная запеканка со сладким перцем Запеканка из говядины Мясная запеканка со шпиком Зразы славянские Молочные зразы Шахматные кусочки Мясо с картофелем Мясо тушеное Мясо, шпигованное овощами Филе в сметане