Венгерский гуляш - Готовим в микроволновке

Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Перейти к контенту

Венгерский гуляш

Вторые блюда > Блюда из мяса > 2
  • 25 г жира,
  • 500 г говядины (лопатка),
  • 1 крупная луковица,
  • 1 зубок чеснока, растолченный,
  • 2 ч. ложки красного молотого перца,
  • 1/2 ч. ложки сахара,
  • щепотка тмина,
  • 200 г консервированных помидоров,
  • 1 ч. ложка соли,
  • 2 ст. ложки кефира или сметаны.

Рецепт приготовления Венгерского гуляша

Разогреть в большой миске жир на полной мощности в течение 2 мин.
Разрезать мясо на кубики, сняв весь жир.
Положить его в миску вместе с луком и чесноком.
Накрыть крышкой.
Нагревать 15 мин при мощности 50%.
Один раз помешать.
Добавить паприку, сахар, тмин и помидоры.
Закрыть и нагревать в режиме «медленное кипение» еще 14—16 мин.
Размешать в миске соль и кефир.
В мясо добавить специи.
Накрыть и дать постоять 5 мин перед подачей на стол.
Назад к содержимому