Тушеная индейка - Готовим в микроволновке

Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Перейти к контенту

Тушеная индейка

Вторые блюда > Блюда из мяса птицы > 4
  • 1 кочан брокколи,
  • 8—10 ломтиков отварной грудки индейки.
Соус:
  • 480 мл белого соуса,
  • 60 г тертого сыра.

Рецепт приготовления Тушеной индейки

Положить приготовленную отварную брокколи в кастрюлю, верхушками к краю.
Сверху разложить кусочки индейки.
Приготовить белый соус.
В неостывший соус положить сыр и все тщательно перемешать.
Вылить соус на индейку.
По желанию сверху можно еще посыпать тертым сыром.
Готовить под пластиковым колпаком или вощеной бумагой 11—13 мин при уровне мощности 50%, пока индейка полностью не прогреется.
Назад к содержимому