Телятина с черносливом - Готовим в микроволновке

Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Перейти к контенту

Телятина с черносливом

Вторые блюда > Блюда из мяса > 1
  • 300 г телятины,
  • 30 г сливочного масла,
  • 80 г чернослива,
  • 150 г моркови,
  • 2 луковицы,
  • 1 ст. ложка муки,
  • черный молотый перец,
  • соль.

Рецепт приготовления Телятины с черносливом

Чернослив замочить в холодной воде примерно на 1 ч.
Телятину нарезать на порционные куски, выложить в посуду, добавить масло и готовить на средней мощности в течение 2—2,5 мин.
Нарезать лук и морковь, выложить их в посуду с мясом, туда же добавить муку, все перемешать и влить примерно 1/2 стакана воды.
По вкусу посолить и поперчить.
Готовить в закрытой посуде на полной мощности 4—4,5 мин.
Затем вынуть чернослив из воды и добавить к мясу.
Дальше готовить на средней мощности в закрытой посуде в течение 4—4,5 мин, до готовности.
Назад к содержимому