Телятина Континенталь - Готовим в микроволновке

Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Перейти к контенту

Телятина Континенталь

Вторые блюда > Блюда из мяса > 1
  • 600 г телятины для тушения,
  • 1 1/2 ст. ложки сливочного масла или маргарина,
  • 1 1/2 ст. ложки муки,
  • 300 мл говяжьего бульона,
  • 1 помидор,
  • 100 г свежих грибов,
  • 1 луковица,
  • 1 лавровый лист,
  • 1 ст. ложка томата-пасты,
  • черный молотый перец,
  • соль.

Рецепт приготовления Телятины Континенталь

На обычной плите в сковороде обжарить в масле телятину.
Вынуть телятину, положить муку и растереть, добавляя бульон.
Положить нарезанные помидор, грибы, лук, лавровый лист и томат-пасту в бульон с мукой.
Нагревать, не закрывая, на полной мощности 9—11 мин, до закипания.
Посолить и поперчить по вкусу.
Положить обжаренную телятину.
Нагревать, не закрывая, в режиме мощности 30% 24—26 мин, телятина должна легко протыкаться вилкой.
Подать с рисом или лапшой.
Назад к содержимому