Телятина Континенталь
Вторые блюда > Блюда из мяса > 1
- 600 г телятины для тушения,
- 1 1/2 ст. ложки сливочного масла или маргарина,
- 1 1/2 ст. ложки муки,
- 300 мл говяжьего бульона,
- 1 помидор,
- 100 г свежих грибов,
- 1 луковица,
- 1 лавровый лист,
- 1 ст. ложка томата-пасты,
- черный молотый перец,
- соль.
Рецепт приготовления Телятины Континенталь
На обычной плите в сковороде обжарить в масле телятину.
Вынуть телятину, положить муку и растереть, добавляя бульон.
Положить нарезанные помидор, грибы, лук, лавровый лист и томат-пасту в бульон с мукой.
Нагревать, не закрывая, на полной мощности 9—11 мин, до закипания.
Посолить и поперчить по вкусу.
Положить обжаренную телятину.
Нагревать, не закрывая, в режиме мощности 30% 24—26 мин, телятина должна легко протыкаться вилкой.
Подать с рисом или лапшой.