Телячья грудинка - Готовим в микроволновке

Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Перейти к контенту

Телячья грудинка

Вторые блюда > Блюда из мяса > 1
  • 700 г телячьей грудинки,
  • 100 г мясного фарша,
  • 1 яйцо,
  • 100 г нарезанных отварных шампиньонов,
  • 1 луковица,
  • 1 ст. ложка петрушки,
  • 1 раздавленный зубок чеснока,
  • 1 ч. ложка томатной пасты,
  • 1 стопка коньяка (45 мл),
  • соль,
  • черный и красный молотый перец.

Рецепт приготовления Телячьей грудинки

В грудинке сделать глубокий разрез.
Смешать фарш с яйцом, грибами, нарезанным луком, петрушкой, чесноком, томатной пастой и коньяком и наполнить получившейся смесью грудинку, после чего разрез зашить.
Мясо посыпать солью, перцем и паприкой, положить на глубокую тарелку и запекать 8 мин на полной мощности, затем еще 8 мин в режиме мощности 30%, до полной готовности.
Назад к содержимому