Свиные отбивные - Готовим в микроволновке

Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Перейти к контенту

Свиные отбивные

Вторые блюда > Блюда на скорую руку
  • 400 г свинины,
  • 1 яичный желток,
  • 1 ст. ложка панировочных сухарей,
  • сок половины лимона,
  • черный молотый перец,
  • соль.

Рецепт приготовления Свиных отбивных

Мясо разрезать на четыре части и хорошенько отбить, так, чтобы кусочки мяса получились очень тонкими.
Каждый кусок сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, обмакнуть в яичный желток, обвалять в сухарях, выложить на вращающийся поднос и обжаривать 4 мин при мощности 50—60%.
Затем отбивные перевернуть и обжаривать еще 3 мин при включенном гриле.
Назад к содержимому