Судак, тушенный с маслом - Готовим в микроволновке

Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Перейти к контенту

Судак, тушенный с маслом

Вторые блюда > Блюда из морепродуктов > 5
  • 900 г судака,
  • 1—2 ст. ложки сливочного масла,
  • 2 луковицы,
  • зелень петрушки,
  • черный молотый перец,
  • соль.

Рецепт приготовления Судака тушенного с маслом

Рыбу нарезать кусками, посыпать солью и молотым черным перцем.
Лук нарезать, положить в кастрюлю, добавить масло, накрыть крышкой и тушить 6—7 мин при уровне мощности 100%, поставив при этом в печь стакан воды для нагрузки.
Рыбу положить на дно кастрюли и полить маслом с луком.
Готовить 4—7 мин при мощности 70%.
Рыбу перемешать и готовить еще 2—3 мин.
Дать рыбе постоять 2 мин, посыпать нарезанной зеленью и подать.
Блюда из судака в микроволновке
Назад к содержимому