Скумбрия запеченная - Готовим в микроволновке

Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Рецепты приготовления блюд в микроволновке
Перейти к контенту

Скумбрия запеченная

Вторые блюда > Блюда из морепродуктов > 5
  • 500 г скумбрии,
  • 40 г сливочного масла,
  • 1 стакан мелко нарезанной зелени петрушки,
  • 1/2 стакана мелко нарезанной зелени укропа,
  • лимонная цедра,
  • молотый красный перец,
  • черный молотый перец,
  • соль.

Рецепт приготовления Скумбрии запеченной

Рыбу обработать и вымыть.
Смешать вместе петрушку, укроп, лимонную цедру, красный и черный молотый перец, посолить.
Затем растопленным сливочным маслом полить смесь из зелени, перемешать и заполнить смесью внутренность рыбы.
После этого рыбу завернуть в смазанную маслом пергаментную бумагу так, чтобы масло не вытекло.
Готовить рыбу на полной мощности в течение 5—7 мин.
Перед подачей на стол к рыбе добавить тонко нарезанные ломтики лимона.
Назад к содержимому